Все категории

Gorenje CW3SC

Gorenje CW3SC

На складе
Код товара: 102984
779 леев
Количество
779 леев/месяц
Timp 12 luni

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 100 леев

Гарантия 24
Срок, месяцев
Ежемесячно, леев
Итого, леев
Срок, месяцев
Ежемесячно, леев
Итого, леев
Спасибо за заказ! Мы в скором времени с Вами свяжемся.

Gorenje — первая словенская компания, официально сертифицированная в соответствии с Европейской Схемой экологического менеджмента и аудирования (EMAS). Gorenje знают и уважают на рынках бытовой техники более чем 60 стран на всех континентах. Но главная цель — европейские рынки. Gorenje — крупнейший нетто экспортер бытовой техники в Словении (93% всего словенского экспорта), его доля на европейском рынке бытовой техники составляет 4%. Более чем две трети продукции фирмы поступает на рынки стран Европы.

Для Gorenje инновации и дизайн были важны с самого начала. Свой первый патент компания получила в 1956 году, и далее на протяжении 60 лет запатентовала 151 изобретение и получила 26 престижных международных наград в области дизайна. Концепция Gorenje как дизайн-ориентированного бренда проста — понимать потребности пользователей, разрабатывать инновационные решения и применять их в бытовых приборах.

Более шестидесяти лет продуманное сочетание технологий, ультрасовременного дизайна, заботы об окружающей среде и соответствие цены и качества, что воплощено в приборах Gorenje, постоянно повышает для европейских производителей планку стандартов качества и ожиданий пользователей. Авторитет бренда и качество продукции Gorenje подтверждают многочисленные престижные награды, среди которых Red Dot Design Award, Plus X AwardTM, Gruner Stecker prize, Get Connected Product of the Year Award, Product Innovation Award, Trusted Brand, Superbrands, Icograda Excellence Design Award, ICSID Excellence Design Award in Innovation of the year, и это далеко не полный список.

Набор посуды Gorenje Silver Countess имеет специальное дно посуды Solar-Base Gorenje которое обеспечивает равномерное распределение температуры по всей его поверхности при нагревании. Благодаря этому пища готовится быстрее, что означает максимальное сохранение времени и электроэнергии при готовке. Посуду из нержавеющей стали легко очищать, она очень гигиенична. Вы забудете о пригоревшей пище, отскабливании и абразивных средствах. Посуда Gorenje устойчива к высоким температурам и быстрому перепаду температур.

Очень важно, чтобы рукоятки посуды были прочными. Рукоятки Gorenje спаяны на четырех точках, что обеспечивает особую прочность и надежность при использовании. Рукоятки не нагреваются, что является большим плюсом. Средняя рекомендованная толщина дна для посуды составляет 5 мм. Толщина посуды Gorenjeвыше средней и составляет 8 мм, что также способствует более качественному приготовлению пищи и защищает от пригорания.

 


Общие характеристики
Производитель
Тип
Кухонная посуда
Похожие товары
Vitek VT-2630
Vitek VT-2630
Gorenje T900RL
Gorenje T900RL
Polaris PEA0829
Polaris PEA0829
VITEK VT-8517
VITEK VT-8517
sale
Bosch TKA3A031
Bosch TKA3A031
Gorenje CWWA01HC
Gorenje CWWA01HC
sale
Gorenje CJ100HE
Gorenje CJ100HE
TEFAL TT131D16
TEFAL TT131D16
-6%
Rondell RDA-769
Gorenje T900RLBK
Gorenje T900RLBK